高職(專科)批三個段8月9日晚征集志愿

作者: 來源: 甘肅日報 時間: 2019年08月09日 責任編輯: 沈明高

  我省普通高校招生錄取高職(專科)批P段、Q段、X段的錄取工作正在進行,8月9日晚,將進行P段、Q段、X段的征集志愿填報。

  P段為農村醫療專向、公安、民族專項(專科)、精準扶貧專項(專科)及殘障生單招(不參加高考);Q段為直招士官招生;X段為體育藝術類使用統考成績的高職(專科)院校。P段、Q段、X段面向參照分數線上未被錄取且符合報考資格的考生征集一次志愿。

  8月9日20時,省教育考試院將在官方網站(http://www.ganseea.cn/)公布院校及專業缺額計劃,考生征集志愿填報時間為8月9日20時至8月10日8時。

  在征集志愿中,高職(專科)批Q段、X段仍實行平行志愿,設置9個院校志愿,每個院校志愿設置6個專業選項和1個服從專業調劑選項;P段仍實行“1+1”順序志愿,每個院校志愿設置6個專業選項和1個服從專業調劑選項。

  征集志愿的錄取工作將從8月10日10時開始。(記者李欣瑤)

欢乐生肖官网