市政協召開常委會專題協商會議周曉紅主持并講話 馬得明出席

作者: 韓慧文 來源: 武威日報 時間: 2019年08月13日 責任編輯: 陳曉梅

    8月9日,市政協召開“健全公共衛生服務體系,助推健康武威建設”專題常委會協商會議。市政協黨組書記、主席周曉紅主持會議并講話。 

 

  市委副書記、市委統戰部部長馬得明,副市長唐修亞出席會議。 

  張學龍、李俊山、張斌堂、張志鎰、張其雄5名市政協委員分別圍繞提升我市基本公共衛生服務項目質量,打造慢性病防控示范區、助推健康武威建設,關于健全我市公共衛生服務體系建設,關于武威市惡性腫瘤防控,關于涼州區基層醫療衛生機構發展中存在的問題作協商發言。 

  馬得明說,這次專題協商對進一步健全公共衛生服務體系、助推健康武威建設具有重要意義。市直有關部門要認真研究,吸收采納,抓好成果轉化。 

  周曉紅說,會議議政成果凝結了政協組織和委員的心血和智慧,反映了政協委員情系民生、服務發展的責任擔當和較高的履職能力。市政協將以更高的站位、更寬的視野、更新的理念,在匯聚各方力量上發揮新作用,在助推高質量發展上取得新成效。 

  市直有關部門負責同志、部分省市政協委員列席會議。

欢乐生肖官网